soddball


КАЛЕЙДОСКОП СОБЫТИЙ

главное не сомневаться


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что вижу я, но не видят другие?
soddball

В окружающих

Смотрю  на человека, неважно знаю его или нет, и вижу …. Есть обыкновенные люди, а есть, … не знаю, как это называть, назовём  ЭТО – глубиной. Она либо есть, либо нет. На одного смотришь, а он какой-то обычный, простой в нём нет ничего, и в глаза смотришь, да красивые глаза. И всё. Забываешь. А бывает  человек сидит, ничего не делает, смотрит на тебя, а ты вот просто уходишь целиком в него, в его глаза и  нет в них конца – бездна, ты весь  в них, понимаешь, что за этим бесконечное количество планов, подпланов. Можно копать бесконечно. Такие люди, выдают какие-то интересные вещи, не напрягаясь, не высасывая из пальца, а по ситуации каждый раз новое.

Интересно обнаруживать  таких людей рядом с собой.

А вы это видите в людях?

 
В себе

Сначала говорю, после думаю. Пора бы уже начать переучиваться.

В каждом месте я разная. В зависимости от ситуации появляется каждый раз новая  Оксана и ведёт себя порой очень странно и неожиданно. Пожалуй только во сне –я это я.



  • 1
Как раз недавно был у меня разговор на эту же тему - очень часто стали попадаться люди, за чьей внешностью, маской нет ничего. Пустышки.

Спасибо за ваш первый комент.Пустышки мне в жизни не встречались, но есть люди с которыми скучно и их не мало.

Серость, то к чему стремились Ленин и его компания, стирание личности...

Нет, Оксана - это везде Оксана! Такая потрясающая, интересная, и порой действительно неожиданная!!! Но ты такая, какая есть. Хотя, может я действительно чего-то в тебе не замечаю????

Спасибо Оля! Я не знаю что замечаешь ты, но у меня бывают ситуации , после которых я пытаюсь посмотреть на них ещё раз, только со стороны. И тогда говорю себе: Как? Я бы так никогда не поступила. Это была не я... Незнаю, как будто прикидываюсь другой...как будто это игра. Это происходит само собой. Знаешь, а может это всё мне так кажется... и я всегда одна - просто от настороения и окружения всегда разная. Незнаю.

Да!Я всегда тянусь к таким людям,с ними интересно общаться.Я раньше считала это обаянием.Просто человек стремится в жизни к большему,у него есть цель и он размышляет шире,чем остальные

  • 1
?

Log in